
Ils sont excellents ces Normands et quelle émulation !
Pierre blanche : Jean-Pierre Vrac initie le 11 Mars 2016 la première manifestation sous « Le réseau Normand » qui marque le début du Club des Normands de Dakar (Sénégal).
Avec l’esprit normand d’ouverture : y sont conviés des amis de toute la France et des Italiens de Sardaigne… de quoi faire rayonner notre Normandie et sa gastronomie par des produits que Jean-Pierre en a ramené.
Le Chef du restaurant Katia Louange est David RUILLARD, un Normand de Deauville (Le patron est Aziz d’origine Kabyle).
le (riche!) menu normand :
Carpaccio de St Jacques
Tarte au boudin noir
Croquette de Camembert & salade au vinaigre de cidre
Andouille de Vire tiède au chocolat & compotée de pommes
Trou Normand
Blanquette de veau à l’ancienne
Poulet Chasseur
Andouillette sauce moutarde à l’ancienne
Fromages Normands
Teurgoule
Boudin aux pommes
Si vous vous souhaitez participer, faites vous connaître pour vous inscrire.
François et Jean-Pierre
06.04.13.54.04
Katia / Patisserie – Pizzéria – Restaurant – Lounge
Route de l’Aeroport, Dakar, Sénégal